Sujet en attente de réponse

Une fois que je me suis connecté sur le site myCANAL, mémorise-t-il mon compte et mon mot de passe ?

Oui, myCANAL mémorise votre compte et votre mot de passe pour vous éviter de vous reconnecter à chaque fois que vous allez sur le site.


Si vous souhaitez vous déconnecter, cliquez en haut à droite de l'écran sur , puis sur "Se déconnecter"

 

Aucune réponse