Sujet en attente de réponse

ni image, ni son, mais menu qui s'affiche

Géraldine C51
Géraldine C51

Géraldine C51

Niveau
0
8 / 100
points

Bonjour,

LE décodeur semble fonctionner, mais il n'y a ni image, ni son. J'ai fait plusieurs manipulations

1/ J'ai tenté plusieurs redémarrage manuel du décodeur en maintenant la touche P+

2/ je peux changer de chaîne, j'ai accès aux "infos" du programme en cours, j'ai accès au "MENU"

3/ Je n'ai pas acccès aux chaines TNT, ni aux chaines internet, et notre autre téléviseur branché sur la TNT uniquement fonctionne correctement

4/ J'ai changé de câble HDMI

5/ Connexion wifi testée et de bonne qualité

6/ J'ai accès sur l'écran aux infos de la chaine 911 DIAGNOSTIC TECHNIQUE à partir de la quelle j'ai effectué une Mise à jour et un redémarrage -> tout est OK

7/ Je suis allée sur la chaine 912 pour un DIAGNOSTIC AUTOMATISE, tout fonctionne au niveau matériel, ensuite vient le diagnostic Vidéo et là rien ne se passe juste un message "Diagnostic Vidéo en cours ....." toujours présent au bout d'un quart d'heure

8/ Notre téléviseur fonctionne sans problème

Cordialement,

Réponses de la communauté

pierrickand
pierrickand

pierrickand

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,

Avez-vous essayé la réinstallation partielle depuis les paramètres ?

Avez-vous essayé une reactivation des droits sur l'espace client page matériel ?

Si oui et que ça ne donne rien non plus, alors reste plus qu'à contacter le service client pour demander un remplacement du décodeur. (Rubrique nous contacter en bas puis demandez à être rappelé en étape 3).

Ps: En 7/ le test vidéo n'a jamais fonctionné je crois.