Sujet en attente de réponse

Nouveau décodeur enregistrement de programme TOUJOURS pas de Résumer

yvon_l
yvon_l

yvon_l

Niveau
1
109 / 750
points

Bonjour à Tous
Nouveau décodeur enregistrement video TOUJOURS pas de Résumer désagréable
Pourquoi la programmation n est pas idem au cube
Son n est pas de bonne Qualité j ai un ampli vidéo tout neuf essai avec lecture d un Blay Ray son parfait
Pas de signalison indiquant la chaîne
En diffusion de film son 5.1
Hors film pas de son voie centrale signalé à canal en décembre 2018
Déplorable
Pourquoi mettre un nouveau Décodeur sur le marché PAS AU POINT
INACCEPTABLE

Réponses de la communauté

rené31076966
rené31076966

rené31076966

Niveau
1
487 / 750
points

Bonjour, j'ai le même problème de synopsis des enregistrements sur le g 9.
J'ai vu un sujet traitant de tous ces problèmes sur le site.......

etteloc48
etteloc48

etteloc48

Niveau
4
5000 / 5000
points

sur le déco G9 4K aucun problème sur voies sonores.
je suis en 7.1 et tous les canaux fonctionnent,quelques la chaîne,films ,
émissions ou autres ?

yvon_l
yvon_l

yvon_l

Niveau
1
109 / 750
points

Pas de son sur la voie centrale uniquement sur la chaîne 4 en dehors de diffusion de film pas de problème sur les autres Chaînes

etteloc48
etteloc48

etteloc48

Niveau
4
5000 / 5000
points

hier j'ai regardé le GP de F1 sur c+ 4K et tous les canaux enceintes OK.

yvon_l
yvon_l

yvon_l

Niveau
1
109 / 750
points

5.1 fonctionne correctement
Le problème de son uniquement sur le canal 4 ..4k pas de problème sur les autres chaînes

etteloc48
etteloc48

etteloc48

Niveau
4
5000 / 5000
points

ce problème , à déjà été soumis depuis plusieurs mois, en attente d'une mise à jour.
perso celà me pénalise également ,car ne regardant pratiquement que des enregistrements ,c'est pénible de ne pas avoir le résumé.
obligé d' allez sur "a la demande"pour voir le résumé (si les films ou émissions y sont)

etteloc48
etteloc48

etteloc48

Niveau
4
5000 / 5000
points

au sujet du son, j'ai un ensemble 7.1 et tous les canaux fonctionnent correctement.
aucun problème voie centrale .fonctionne dans tous les modes .
vérifiez les paramètres de vôtre ampli ?